校园新闻
郑州34中七年级新生错时领取新书
日期:2021-08-31 责编:34中管理员

金秋初相逢,心情美美哒
——郑州34中七年级新生错时领取新书

排队测温进校

排队领书

一定要拿好哦

多么有秩序的同学


       2021年8月31日下午,经过学校周密安排,郑州34中七年级新生错时到校领取新书。天公作美,连下好几天的秋雨停了,校园里的海棠树结满了金黄的果子,郑州初次展露金秋的面容。凉爽的秋风吹在新同学的身上,受连续阴雨天影响,终于领到新书的同学心情心里也是美美哒。

       老师们一早就准备就绪,准备迎来同学们首次的见面。学校党委副书记孙爱军、副校长王远荣、教务主任陈艳丽等领导和老师们都来到现场,看着同学们有序测温进校、1米线间隔排队、从老师手里接过新书、开心离开校园。


       整个领书过程不超过10分钟,却给郑州34中的校园留下了美好的记忆。遵守秩序、文明有礼的新同学,和蔼可亲、敬业爱生的好老师,身先士卒、关心同学的好领导,和这涝疫结合后终于迎来飒爽秋风的美丽校园一起,共同组成了秋天美丽的图画。

豫ICP备17001450号-1   郑州市第三十四中学 ┋ 地址:郑州市金水区红旗路73号  邮编450053  电话:0371-65943024