校园新闻
童心向党齐相聚,欢乐六一嗨起来
日期:2021-06-02 责编:34中管理员

1.吹拉说跳咱都会,百般武艺齐登场

吹拉说跳咱都会,百般武艺齐登场

2.萌娃唱跳均俱佳,嗨翻全场笑声亮

萌娃唱跳均俱佳,嗨翻全场笑声亮

3.童心向党初心不忘,孩童稚嫩志气昂扬

童心向党初心不忘,孩童稚嫩志气昂扬

4.领导观演齐相聚,幸福六一欢乐多

领导观演齐相聚,幸福六一欢乐多

为秉承学校文化理念,塑造孩子活泼、开朗、自信的性格,激发孩子们爱国、爱家、爱生活、爱艺术的丰富情感,202161日下午,郑州市第三十四中学在学校阳光吧举办了庆祝中国共产党建党100周年之“童心向党,欢乐六一”教工子女才艺展示活动。

小主持人张曦月声音洪亮,落落大方,向在场的亲人和伙伴们表达了感谢和欢迎。口琴合奏的《小星星》清脆嘹亮,开启了萌娃们的欢乐时光。毛语褀小朋友的跆拳道展示落地有声,杨淇元小朋友的啦啦操张弛有度,赵梓俊小朋友的故事《虎口拔牙》绘声绘色,让人忍俊不禁,三岁多的宝贝们展示的《春天在哪里》、《美丽的夜晚》更是萌翻了全场……精彩的节目让我们看到了儿童身上积极、阳光、向上、多才多艺的优秀品质。

诗朗诵《老师的眼睛》、歌曲《听我说谢谢你》表达了对老师的赞美,体现了孩子们对教师和学校的认可;诗歌朗诵《我爱我的祖国》和《少年中国说》更让我们看到未来的花朵对祖国这片热土的厚爱。当“我爱我的祖国|我爱她艰苦奋斗到繁荣昌盛|那蘑菇云朵震撼升空|那北京奥运会的完美展现……”声情并茂的朗诵响起,六一才艺展示汇报演出也被推向了高潮。舞台上短暂的一个多小时,使节日的快乐翻了百倍,陪伴的家长们快乐无限。清纯稚嫩的孩子是我们生命里的光,可以温暖我们的心。

郑州市第三十四中学致力于建立具有幸福感、安全感、依恋感和归属感的师生的精神家园。教工子女活动中心——阳光吧的设置,体现了学校领导对职工的人文关怀,让所有教工的幸福感和安全感满满,这样的教师团队必然是充满积极能量的团队,也将带着这样的能量传递给更多的学子!

豫ICP备17001450号-1   郑州市第三十四中学 ┋ 地址:郑州市金水区红旗路73号  邮编450053  电话:0371-65943024